Котлеты отбивные и натуральные


Котлеты отбивные и натуральные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: На 500 г свиной или телячьей корейки - 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.
Рецепт приготовления: Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут). Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.). Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарений.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты отбивные и натуральные" в других словарях:

  • Котлеты отбивные и натуральные — Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Котлеты отбивные со сметаной и сардельками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты отбивные с мозгами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты отбивные по-лесному — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отбивные котлеты (гриль) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты бараньи отбивные в йогурте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей кате …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отбивные котлеты с чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты натуральные по-арделянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.